Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
26.11.2024
04:00
Форум клана Nazguls
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ГолубойВагон  
Доброго всем!
Full_FlavorДата: Вторник, 13.07.2010, 01:44 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Доброго времени всем вам, с праздником нас. Я вас всех приветствую!

Пишу я по следующему поводу, Что произошло у вас до 02.07.2010 23:41:05 ибо Клан Nazguls объявил Вам войну.
Так-же интересует меня сильно вопрос, кто и при каких обстоятельствах, воспользовался паролем от ДОРа, и перевел его в Назгулы? При этом поменяв пароль в тупую...даже не предупредив.... не чирканул фулу письмецо.

Понимаете, это не просто некрасиво, это несет с собой разрушительную силу, которая уже когда-то разрушала...
Почему такое отношение? Что Я ЕЩЕ не сделал для блага Назгулов, не состою в клане онном как этого хотелось?
Так, погодите, у меня свой клан есть, зачем я должен каму-то отдавать все свое время, силы, дт, чтоб хаи качались легче?-я так не думаю!
Может я мало работал с сайтом? Или мало рисовал всякое... да по многу часов....? или мало помогал всячески?
Почему,когда нужна моя помощь , меня находят, и я сразу стараюсь помочь.-А мне такие выепоны делаютьса?
Ребята, я вас всех почти очень сильно люблю, и не хачу разочаровыватьса я надеюсь мне тут популярно обьяснят, в чем проблема.
Заранее спасибо всем!

ПС: Пароль Дора сменил...

Farid123Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:29 | Сообщение # 2
Рядовой
Замечания: 0%
фулл отвечаю тебе на твои притензии.
1Дор это перс Серёги он его качал да и не только он а почти весь клан Назгулов
2пас поменял на удобный мне чтобы быстрее им заходить все знают что я хозяевам или тех кто их замещает пассы отдаю по первому требованию.
3Дор как и ты относятся к назгулам а не к мёртвому клану
4клан Назгул вступил в АС и поэтому выставил всем войну есть желание взвращайся

Full_FlavorДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:41 | Сообщение # 3
Лейтенант
Теперь слушай дальше,
1)Дор, это бывший перс Сереги и Олега. Серега отдал его лично мне, на половине 9 уровнякогда и Олег бросил, голым... он был в ОХ. Я его перевел в Назгулы.... Тебе напомнить как ДОр(и не только он) оказался и по чьей вине в ОХ?
2) Пас ставлю персонажу я, и я лично через мыло с Серегой обьщаюсь, и оставлял ему пас, БЕЗ требования
3)Дор, как и я, не пренадлежат тебе.... и если я отношусь с симпатией к Назгулам = это значит я дружу со многими из них... а тот мертвый клан, который для тебя- есть не что иное, как первый мой клан... и дор от туда выходец, и многие назгулы....
4) Я рад за вас, со вступлением.... к Назгулам если и вернусь, так с подачи Зевы, и опять таки... что мне дал Назгул клан? - НИЧЕГО, только - дт(в основном для кача фарида, бо пасы он поменял всех, и глав, и кого мог только) - время на работу какую-то, зато если орб, так хер допросишся, потому, что Фарид онлайн 26 часов из 24... и не даст... дт перекинуть(Раньше Зея когда дал мне пас, я мог без проблем это делать(Фарид сменил для удобства)) и то не могу..... так спрашиваетьса, какого я должен идти?

а в мертвом клане - да, половина мультов, да нет живых - там 3-4 игрока, но зато там все свои, не так, просто свои а именно жена, друг, брат, сват, и т д.... и я им больше доверяю, чем тебе фарид... ибо я пароль тебе опять доверил не для таких выкрутасов.

Full_FlavorДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:51 | Сообщение # 4
Лейтенант
И когда Серега отдавал перса,(хочу заметить я не просил его об этом) у нас был уговор, что я буду распоряжатьса по своему усмотрению... и даже обсуждался перевод в ДЛ...

ПС: А ДЛ - это мой клан, уже много много лет, и пока я не мертв, он живет;) я за рейтингом не гонюсь....

Farid123Дата: Среда, 28.07.2010, 09:33 | Сообщение # 5
Рядовой
тема закрыта

Full_FlavorДата: Пятница, 30.07.2010, 18:47 | Сообщение # 6
Лейтенант
Как умно, снять с администраторов создателя сайта и обьявить тему закрытой, не ответив на вопросы и ответы....
"Класный" парень.... а ответить слабо?

СНИМАЮ ТЕБЕ АДМИНА, БО НЕ УМЕЕШ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПО НАЗНАЧЕНИЮ.... тему открыл для обсуждения.... пиши

Farid123Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:59 | Сообщение # 7
Рядовой
я тебе всё ответил и закрыл тему.

Full_FlavorДата: Понедельник, 02.08.2010, 23:18 | Сообщение # 8
Лейтенант
угу.... просто тебе нечего сказать..... ты высказал ошибочное мнение, свое ... но никак не прокоментировал ответ и свои действия

nazguls-guildДата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:20 | Сообщение # 9
Admin
ап. я смотрю распростроняються слуухи... что за провакации?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz