Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
29.11.2024
15:24
Форум клана Nazguls
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ГолубойВагон  
от клана ЭС
unisisДата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
Доброго времени суток! извеняюсь за задержку с ответом , не мог ни как ответить ! приносим свои извенения за своего бойца , поговоирм с ним поэтому поводу и надеимся такое больше не повторится ! зачем надо было кровавить сейчас нашего бойца?

с Уважением Глава Клана Unisis

ГолубойВагонДата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:18 | Сообщение # 2
Полковник
Доброго времени суток. Очень рад, что вы извинились.. печально конечно же, что это сделал не виновник торжества. Нападения производились со следующей целью: вы испортили настоение мне и моей бывшей СВшной жене - ну а мы с ней в свою очередь испортили настроение вам... выставляю обратно ВС. Очень жаль, что я не увидел здесь вашего красноречивого красавца)))

Если вопросов больше нет - тему могу закрыть

MangalorДата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Нет уж постойте... Значит нападения были совершены так, чтобы настроение испортить ? Это смахивает больше на беспределов.

Добавлено (01.02.2009, 22:28)
---------------------------------------------
Я не против востановления союза, и даже наоборот - я только "за", но зачем было трогать "третье лицо", ничего не знающее о инцидентах ?

ГолубойВагонДата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:29 | Сообщение # 4
Полковник
Мы конечно же постоим - торопиться нам некуда. Вы чувствуете разницу между нападениями и хамством? А она такова: нападения совершаются на картинку(аватарку) и значения не имеет, кто этой аватаркой управляет. Хамство же направлено именно на человека, играющего персонажем, поэтому намного страшнее, чем какие-то там ужасные травмы, которые ставятся на 5 часов. Вы со мной не согласны?

MangalorДата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:36 | Сообщение # 5
Рядовой
Боюсь не согласен.

Во время переговоров начались кровавые нападения - Вот что беспокоит больше всего.
Персонаж, оскарбивший не появлялся в СВ сегодня и в этом нет вины клана.

Вот поэтому прошу и Вас извиниться за нападения, а конфликт с хамством решится при наличии персонажа.

ГолубойВагонДата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:43 | Сообщение # 6
Полковник
Хммм... мы терпеливо подождали, когда же вы извинитесь - весь день глава был он-лайн, но почему-то извинения были принесены только после нападений - а значит цель оправдывает средства. Вы конечно извините, что такими методами с вами, но приходится действовать именно так, чтобы ускорить процесс. И ведь действует)

unisisДата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:47 | Сообщение # 7
Рядовой
1.я не мог быть в онлаине целый день
2.я не мог зайти на клан сайт
3.если же вы видели меня в онлаине целый день могли написать в приват мне
4.и обычно кланы дают сутки на обьяснения/извенения

Сообщение отредактировал unisis - Воскресенье, 01.02.2009, 22:48

ГолубойВагонДата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:51 | Сообщение # 8
Полковник
Речь не о вас, речь о другом главе. Его Лейла предупредила утром - реакции не последовало. Мы привыкли решать проблемы оперативно. Если жалоба поступила - нужно ее решать, а не тянуть до последнего... Ведь словечки в мой адрес прозвучали не самые красивые

unisisДата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:55 | Сообщение # 9
Рядовой
оперативно или нет у нас это получилось ! но вы же видете что бойца который вам нагрубил нету в онлаине ! значит можно было бы и подождать до завтрошнего утра или на крайней случай до конца сегодняшнего дня а именно 00:00 а не резать сразу РКН бойцов

ГолубойВагонДата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:15 | Сообщение # 10
Полковник
Ну Лейла очень импульсивная девушка)) она весь свой выходной потратила на просмотр клан-сайта в ожидании извинений. И конечно же терпение ее не безгранично

unisisДата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:25 | Сообщение # 11
Рядовой
ну это уже ее дело целый день или нет! надо уметь ждать ! мы тоже люди и у нас у всех могут быть дела и тд и тп ! и теперь вот мы ждем извенений за нападение , просто недождавшись ответа сразу нападать на беСпредел смахивает

MangalorДата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:32 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (ГолубойВагон)
Ну Лейла очень импульсивная девушка))

вот и наш боец импульсивный.

Мич провинился - ждете извинений...
Лейла провинилась - ждем извинений и компенсации за травмы.

ЛейлашкаДата: Понедельник, 02.02.2009, 18:25 | Сообщение # 13
Рядовой
Вы ребята конечно извините... но Я, в отличии от вашего импульсивного бойца, никого не оскорбила, матом не покрыла.. а играя за своего мужа в том самом бою,получила отвратительное настроение на целый день.. ни за что ни про что услышать в адрес такие лестные речи.. Я своей импульсивностью никого не обидела...а даже поцеловала ваших ребят и мило улыбнулась)

Лично от меня извинений не будет, т.к. я себя виноватой не считаю.. если смотреть по логам моих кровавых, я кровавила ваших бойцов ДО ваших извинений.. так что увы) и не надо меня беспредельщицей называть.. никогда ей не была и не буду.. а за свою честь и достоинство, а так же за честь близких и дорогих мне людей, я буду делать так, как сделала.. и ни перед кем извинятся не собираюсь. Око за око, зуб за зуб.. вы мне сделали больно-я вам ответила тем же.. считаю что мы в расчете.

Чмок вас мои дорогие)

Сообщение отредактировал Лейлашка - Понедельник, 02.02.2009, 18:27

MangalorДата: Понедельник, 02.02.2009, 20:10 | Сообщение # 14
Рядовой
Просто так он обидеть немог, видимо была ситуация где именно ты и подвела команду - в этом случае он , по моему, сорвался... я его защищать не буду, пока незнаю его точкии зрения на эту ситуацию.

Quote (Лейлашка)
я кровавила ваших бойцов ДО ваших извинений

Quote (Лейлашка)
считаю что мы в расчете.

В таком случае 2:1 ... а тоесть вас обидели 1 раз, вы обидели 2 раза. Обида в чате либо кровью можно приравнять 1 к 1-му.

Я надеюсь я понятно выразился .

ЛейлашкаДата: Понедельник, 02.02.2009, 23:40 | Сообщение # 15
Рядовой
Во первых-ваш соклан был моим противником и бой ему я портить никак не могла,помимо меня там было достаточно людей,с кем можно сражаться..во вторых,ни один слив боя по чьей либо вине не заслуживает таких слов,которые были написаны вашим импульсивным бойцом. Вы кого защищаете?самим то не стыдно?за такие слова из кланов выгоняют,а вы что то требуете еще..скажите спасибо,что я этот скрин на форум ОСК не выложила,чтоб люди посмотрели, какие у них "воспитанные " союзники... за сим откланиваюсь,я все сказала,добавить нечего,извинений и компенсации от меня не последует.удачи

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz